11 de abr. de 2011

OBPC- Bicas é só vitória

Ontem pela manhã tivemos consgração, EBD e culto matutino.

A tarde teve uma partida de futebol entre OBPC X IBRE (Batista Renovada), o jogo foi muito duro, começando com o domínio total da IBRE que fez um placar de 2 a 0 no primeiro tempo e durou até o meio do segundo, quando começou a reação da OBPC que buscou o empate faltando 3 minutos para o fim do jogo. Findado o tempo regulamentar o jogo foi para a prorrogação onde a OBPC virou, vencendo pelo placar de OBPC 5 a 4 IBRE.

O jogo aconteceu em clima de muita descontração, comunhão e claro um bom futebol apresentado pelas duas equipes.

A noite tivemos mais um culto cheio da glória de Deus. O culto começou com louvores congregacionais mexendo com a igreja, seguido da apresentação dos departamentos e saudação aos visitantes que por sinal estavam em grande número. O momento da palavra foi impactante, o texto base foi II Crônicas 20. 12,17. "O Senhor pelejará por nós". E no final como não poderia ser diferente mais um casal se rendendo aos cuidados de Deus.